濮阳地区附近的绿帽,单女!加我!

旋律之家 发表于 2021-5-22 15:07

第 1 页

本人是绿主喜欢调教绿帽夫妻和单女!喜欢刺激的夫妻,单女可以加我!

绿奴夫妻:本人调教过10几对夫妻,没结婚前就调教过夫妻,但是老婆没调教好的就不要加了,没结婚前还可以有精力帮你把老婆带入圈子,结婚后精力有限!我调节夫妻注重剧情,喜欢剧情的绿帽可以关注我,我老婆加不加入绿帽夫妻的调教,请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq 我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷
单女:加我的单女居然不相信下面的是我老婆哈哈!认为好看身材有好,我怎么舍得让她去圈子!比我们优秀的夫妻也不少的,着个问题没什么意思!加我是说明你来意,有可能你加了我不敢说出你内心的想法,不要紧慢慢来,融入我们!你必须真诚,真诚!你和夫妻玩或者你想入我的圈子找优秀的性伴侣!我这边真诚,你也要真诚,都是成年人!还有就是你们单女大部分需要安全感!真好我尽量去消除,不过需要时间,我不是神仙!来我这里开心玩就好了,让你享受刺激是哥哥的追求!追求刺激,感受心灵的冲击感,紧张刺激带来的快感,都可以在我这里实现!玩法多样,收喜欢服从 渴望被支 配,命令,控制,责罚的纯奴!无论是小母狗,女儿奴,反差女,喜欢粗口,辱骂侮辱,都可以滚过来叫爸爸,无论你平时是高高在上的女神还是都市白领,在学学生,家庭主妇,孕妇还是宝妈,医生护士或者教书育人的老师,夜幕降临,卸去所有的伪装,我就是你最温暖的港湾,让你在深夜中一次次欲仙欲死,高潮跌宕起。 伏,小骚逼湿漉漉的。 我要掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切。喜欢强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、喜欢SP K9 捆绑。有多次调教刚入圈M的经验。

单男勿扰!单男勿扰!只要优秀夫妻,绿帽夫妻,单女,我们夫妻只和夫妻单女玩!加QQ
2695253895需要备注绿帽夫妻或者单女

tangyuan88888 发表于 2021-5-22 15:08

山西单男帮顶

ymh1309 发表于 2021-5-22 15:13

芜湖单男帮顶

身体素质男 发表于 2021-5-22 15:48

妹子不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

一生何求 发表于 2021-5-22 16:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-10-28 21:20

非常棒的身材,特别是那双美腿,白皙且修长,腿玩年了