老婆高兴再发一贴,欢迎狼友猛烈的淫话攻击

aull19820317 发表于 2015-9-4 17:09

第 1 页

喜欢的朋友用力回复吧宝贝喜欢大家的淫话,也许她的《第一次》就是你。

无与伦比 发表于 2015-9-4 17:13

好多淫水啊 我喜欢 好像把我的大JJ深深地插入你的淫穴 楼主如果有兴趣有时间的话可以去搜一下我的帖子 如果觉得对眼可以联系我交流交流

我人有的 发表于 2015-9-4 17:17

d飞会好多淫水啊 我喜欢

leenyl 发表于 2015-9-4 17:19

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。大量私藏套图,视频,欢迎交流。

柔情铁汉 发表于 2015-9-4 18:40

有想保养自己的,或想增硬,增粗,加强射时力度,延长性爱时间的可加我微信了解A399325807, 加时注明91,站在男人立场打开心扉为你排忧。也有令女人飞上天感觉一冷一热的神器

kstg3047355 发表于 2015-9-4 19:47

好的水。。。
Q 2720453681求交流

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-9-5 06:14

这大蝴蝶 要起飞了..

1178420137 发表于 2015-9-5 23:35

本人山西长治素质男32岁,身高175,体重70kg,身体健康,正当职业,不抽烟不喝酒不赌钱没嫖过没纹身和染发 。期待与你交流。扣: 1974266328

hsy2008hubei 发表于 2015-9-6 05:30

yaoyao8869 发表于 2015-9-6 22:19

好羡慕楼主啊

zpzjm 发表于 2015-9-6 23:20

老婆大家玩 发表于 2015-9-10 00:08

好嫩的阴户啊,好想来一炮和我老婆很像,逼逼都像,看年纪40左右吧 这个是我的请在我的帖子后面回复谢谢

344971214 发表于 2015-9-10 05:32

好多的水水

末日浩劫 发表于 2015-9-29 23:51

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

xiaoyao1976 发表于 2015-9-29 23:58

这组图片绝对真实,加验证就完美了

温柔的老师 发表于 2023-7-10 09:04

骚穴看起来紧致又干净,看得出嫂子平时看着应该很清纯。真是好炮架